[活动作业] 途乐乐-乐在其中【南楼寺溯溪直上飞云顶】

途乐币

误入驴途

QQ
                  哎呀...第一次交作业甚是紧张呀.....说点啥好叻...?  特别是看了大总管那么好文笔,让人下笔手抖。∑O(∩_∩)O~        户外,第一次接触连上两期(7.9溯溪南楼寺--7.16南楼寺直上飞云顶)说实话连上是因为觉得好像上次只上了一半,而且上次略微    轻松,,呃(⊙o⊙)…这期有点被虐到了、、、嘿嘿.被自己的强迫症给虐到了。。。。 但不会就此放弃户外,因为好像已经爱上了,爱上这样的Team精神(互帮互助,FB分享,不丢弃,不放弃坚持到底,当然最开心的是一起出全员安全回。) 更爱上这样沿途的美景......
             psb (2).jpg    微信图片_20170718145242.jpg     微信图片_20170719130610.jpg
          图1刚到南楼拍的,真所谓是暴风雨前的宁静啊,如此的美,,蓝天,白云的。。一股劲儿的往里冲。山水(老乡既领队)一声集合,粗发.... 刚走不到100米就被吓到了,第一步就用到绳子,虽只有那么一丢丢距离但还是站在那里运量了2分钟才颤颤的挪动。。。在相互的协作中,所有人安全通过,所以相信队友非常重要...    一路前进,,沿途开心欢乐,也状况百出(山水大队帮人扭到腰,点点美女滑倒,外挂美女和阿远不慎被马蜂蜇伤,摄影帅哥摔倒头......一路的惊心动魄)但也阻止不了我们前行的心。
psb (11).jpg 微信图片_20170719130556.jpg

我师父的好友流氓(王妃之称的由来),不愧这个王妃称号和师父的千叮咛万嘱咐。这两期对我的百般照顾(帮我背包,处理鞋子防滑)哈哈...非常谢谢!
psb (5).jpg psb (6).jpg psb (3).jpg psb (4).jpg
经马蜂事件后害怕的全副武装.....阵雨后享受阳光的洗礼    好不容易找到一处美景拍照,拍完才发现脚在头上   (居然四张都被阿伟抢镜不过后面上山下山多亏他一直跟在身后护周全,非常感谢....
psb (7).jpg psb (8).jpg psb (13).jpg
FB......腐败,腐败,真腐败各种腐败...天然无价餐厅(边吃老天爷边加料)带了这么多吃的,也真能背    光西瓜就三个,但都多亏了你们能背我才能蹭到这么多好吃的。。嘿嘿加上远哥泡的这一手好茶,雨后暖胃,配青山绿水,惬意极了。以后出驴跟着远哥走
psb.jpg 微信图片_20170719151757.jpg
psb (10).jpg 微信图片_20170719151749.jpg psb (1).jpg
看美景也不是那么容易啊,载风载雨,一步一步艰难的走上去,都说不上顶非好汉,那我们是什么?非好女子吗?我们都做到了 都是好汉和好女子
下山的时候已经残了,靠登山杖支撑,感谢好人给我记录了这一瞬间,我会永远记得,,当然这些可都是好人拍  谢谢你是我们美好回忆记录者....

非常感谢出户外遇到的每一个人,从不吝啬帮助。抬头总会看到一只手,总能听到一句鼓励前行。感恩惜缘,相信拥有。户外带给我无限欢乐与压力释放。世界那么美,出去走走,看看才知道。穿梭山林,风餐雨宿,危险重重,每一次都是一种自我挑战。让人能学到很多东西,装备不齐的我全靠有你们才没有受伤。经验丰富老驴们,小驴正在努力的升级中.....一起开心出行,平安回来。谢谢你们最后要以几张专业美图结束今天的废话啦...(专业摄影师小哥拍的,太美了...必须收藏PS:下次一定跟紧你,让你帮多拍点美照(人不美但可要求P成仙女么
微信图片_20170719130845.jpg 微信图片_20170719130839.jpg 微信图片_20170719130831.jpg

psb (12).jpg
psb (9).jpg

途乐币

蹒跚学步

QQ
你又要跟阿远。又要跟摄影帅哥,还想抬头有人伸出援助之手,。。。要求有点多啊。。。

途乐币

蹒跚学步

QQ
占位

途乐币

误入驴途

QQ
阿伟 发表于 2017-7-19 16:32
你又要跟阿远。又要跟摄影帅哥,还想抬头有人伸出援助之手,。。。要求有点多啊。。。

是啊,都想要,要美图要茶

途乐币

蹒跚学步

QQ
你这样贪心不行的,最实在的还是途中的陪伴不离不弃吧

途乐币

误入驴途

QQ

RE: 途乐乐-乐在其中【南楼寺溯溪直上飞云顶】

阿伟 发表于 2017-7-20 01:10
你这样贪心不行的,最实在的还是途中的陪伴不离不弃吧

就是啊,多亏你的不离不弃呀

途乐币

蹒跚学步

QQ

RE: 途乐乐-乐在其中【南楼寺溯溪直上飞云顶】

...Sunshine 发表于 2017-7-20 11:05
就是啊,多亏你的不离不弃呀

低调低调。。。

途乐币

蹒跚学步

下次一定跟紧你,让你帮多拍点美照。人不美但可要求P成仙女么。。。同感同感,不过,话说,你已经够漂亮了啦

途乐币

驴界泰斗

途乐户外中级勋章(船底顶一天)途乐户外高级勋章(船底顶)途乐户外初级勋章(大南山精华段)河源40公里全程初级勋章(2015)途乐户外中级勋章(三水线)汕尾40公里全程初级勋章途乐户外中级勋章(大南山全程)途乐户外初级勋章(四方山)影古全程勋章(初级)河源40公里全程初级勋章

奖励礼品一份,到时活动找我

途乐币

误入驴途

QQ
山-水 发表于 2017-7-20 13:57
奖励礼品一份,到时活动找我

好的,还有奖励啊,真开心!谢谢老乡