[活动作业] 2017,就酱

途乐币

误入驴途

开篇就以66666666666形式向你们拜年!本来是不想写作业的,但是觉得过年了,不写可惜,于是这个作业写了好几天了,都还没.....有写好,不是图片没了,就是顺序不对,各种毛病,这就激起了我愤怒的情绪!我偏偏要写!如果发出去还是乱七八糟的我也不管了,凑合看吧(摊手)我是以吊车尾的方式搭上这个末班旅游车的,感谢那个放飞机的驴友,感谢你,现在我的腿都还在痛。一直在犹豫要不要参加,尤其在看到山水我亲叔说要把保险买到8块,吓得我不敢去,但是!想想我没有那么怂啊!毕竟报了名我再取消还是要给钱的,出发!开启梦幻之旅吧(呸!并没有)

681378157500627788.jpg 看到远处的山巅,激动兴奋还莫名的腿疼,那些大神瞬间就没有了踪影,在车上的时候各个都说是新人需要照顾,我还出言安慰,呵呵,看来,最傻就是我了
68031256017180211.jpg 我才是那个新的新的新的人好吗!!!
331163757228268273.jpg 山水大神的风骚走位
260780440258707786.jpg 就是这么垂直的角度
297559525785391261.jpg 偶遇小鲜肉旅行团
31510863036577334.jpg 498314664213204082.jpg 快到山顶了,耶一个
342951801925303156.jpg 到了
451327950886335738.jpg 快点来拍照
QQ图片20180102175645.jpg 好!就是这个姿势!妖娆中透着炫酷又不失王者风范,隐约还有一种算命先生的气质!完美! 357859954239548104.jpg 给你们一个背景自己体会
QQ图片20180102175428.jpg 东莞旅行团的,来这边跟我走,带你们看祖国的大好河山
817382331178753609.jpg QQ图片20180102175438.jpg QQ图片20180102175444.jpg QQ图片20180102175454.jpg QQ图片20180102175506.jpg QQ图片20180102175627.jpg 215932172142797936.jpg 敢说风景不美?就问你怕不怕我手中的这个棍子
598098930313461007.jpg 534508571678960619.jpg 再看 469200642561508952.jpg 还看 781975543877739615.jpg 看仔细了
367852143246573094.jpg 这是朕为你们打下的江山江
653011584892511932.jpg 下山
814981614583413864.jpg 江山看完了
209634993002672997.jpg 我们回家吧
再见2017,带不走的是美丽的风景,陪伴最后一天的是下山的腿疼,新年第一天也是哦~~
17年的最后一天远离城市的喧闹,回归自然的怀抱,再见。新的一年,愿时光不会催人老,愿风景依旧如此好(比心)

评分

途乐币

误入驴途

给自己点个赞

3万

途乐币

户外传说

途乐户外中级勋章(船底顶一天)影古全程勋章(初级)途乐户外初级勋章(大南山精华段)途乐户外中级勋章(三水线)

写作业的好孩纸,好评点赞n个

途乐币

误入驴途

QQ
景色很美,人更美!

途乐币

驴界泰斗

途乐户外中级勋章(船底顶一天)途乐户外高级勋章(船底顶)途乐户外初级勋章(大南山精华段)河源40公里全程初级勋章(2015)途乐户外中级勋章(三水线)汕尾40公里全程初级勋章途乐户外中级勋章(大南山全程)途乐户外初级勋章(四方山)影古全程勋章(初级)河源40公里全程初级勋章

点上几个颤