遇见你,在马头石……

途乐币

扬鞭奋蹄

QQ
12月17日,终于等到了这次活动。决定去马头石,已是很久很久之前酿酝的计划了
马头石位于清远市最南端石角镇,
因为之前就听说清远石角马头石是珠三角地区发现的面积最大的丹霞地貌景区,
所以非常值得一去(目前还是免费的,这次去看到当地人已经在动工了)
兴奋得一夜都睡不着,担心自己睡过头错过了集合的时间,但其实是一夜的冷风吹得门窗不停的响……

就这样等到了5点半就爬起来准备好东西早早就赶到集合点,上车、接其他点的队友,一路的欢声笑语驱散了一夜未眠的疲惫,几经小波折后终于找到了进村的路口,顺利到达马头石山脚下……
这一行人已经迫不及待往前冲去了,GO!GO!GO!
看到了吗?原来上山的路已经在施工中了,只好沿着前人爬过的峭壁往上爬,没有三位数重量级的那得当心有被大风吹走的可能……还好我达标了,一个个的确身手非凡,敏捷过谁谁谁了……
风景无限好……操着被风吹走的心……
DSC00380.jpg 继续前往下一座石山头,
只可惜,因施工,不让往上爬了,估计以后就圈起来收景点门票了
好吧!那我们钻小树林

直奔我们中午要FB的营地,在哪呢?在哪呢?
此处不上图了,免得你流口水了……
想吃吗?下回你跟我们走吧
继续上山了
接着就是装逼、装疯、装骚的大集合了
你们尽情地发挥想像力吧

(图片在你的心中)

没有你想不到的……
日落西山
The end

途乐币

驴界泰斗

途乐户外中级勋章(船底顶一天)途乐户外高级勋章(船底顶)途乐户外初级勋章(大南山精华段)河源40公里全程初级勋章(2015)途乐户外中级勋章(三水线)汕尾40公里全程初级勋章途乐户外中级勋章(大南山全程)途乐户外初级勋章(四方山)影古全程勋章(初级)河源40公里全程初级勋章

途乐币

误入驴途

QQ
图片太少

途乐币

扬鞭奋蹄

QQ

RE: 遇见你,在马头石……

你装骚的照片还在我相机里呢

途乐币

误入驴途

QQ