[活动作业] 驴行的意义--记清远大南山穿越

途乐币

误入驴途

QQ

在没来到途乐之前,和其它驴友团走过一些时日,途乐最令人难忘的是一路上幽默风趣的子舟给大家带来的欢声笑语,最初只是认为途乐崇尚的就是乐在途中, 但经历几次途乐的户外出行之后, 这些想法在慢慢的改变,在这的出行不仅仅是乐在途中,到底还有什么样的东西让大家乐此不疲的聚在一起呢?
先让大家看几张清远大南山穿越的照片:
伙伴们享受着无限风光所带来的快乐
谁的柚子?我想着一片一片剥开来分给大家, 竟然没发现旁边伙伴们都在合影
绿叶, 不用怕!有飓风在!
大神在山顶做了腊味饭,还炒了几个小菜,却是最后一个吃的人
这个危险的路段,如果没有飞天燕子的提起绑好绳子,我是不敢通过的
美女今天心情非常不错, 因为一路上得到一位大神的悉心照顾

在FB期间,阿远请大家喝了山珍补酒,几杯酒下肚后山水讲了一些领队背后的故事......
    在此感谢为营造这个平台而乐于奉献的领队及默默付出的幕后人员,感恩在这里遇到的每一位互助互爱的队友们,因为有你们,才有我们每一次的快乐出行, 才能自由的驰骋于山野之间。
    在这里, 我感受到的是快乐自由,平等包容,互助互爱,乐于奉献的出行,我想这就是驴行的意义吧!

途乐币

蹒跚学步

途乐户外中级勋章(船底顶一天)

我错过了。。。。

途乐币

独领风骚

QQ
我竟然没抢到沙发

3万

途乐币

户外传说

途乐户外中级勋章(船底顶一天)影古全程勋章(初级)途乐户外初级勋章(大南山精华段)途乐户外中级勋章(三水线)

写作业的都是好孩纸

途乐币

拜师学艺

点赞加分,期待再一次同行

途乐币

拜师学艺

途乐币

驴界泰斗

途乐户外中级勋章(船底顶一天)途乐户外高级勋章(船底顶)途乐户外初级勋章(大南山精华段)河源40公里全程初级勋章(2015)途乐户外中级勋章(三水线)汕尾40公里全程初级勋章途乐户外中级勋章(大南山全程)途乐户外初级勋章(四方山)影古全程勋章(初级)河源40公里全程初级勋章

写出自已的真感觉,这一点很重要。努力。

途乐币

管理员

途乐户外初级勋章(四方山)创始人勋章

QQ
我没去活动,但排在帖首,还说我幽默风趣,嗯,我只想说:快飞龙,你很有眼光,途乐最懂我的,是你哈

途乐币

误入驴途

QQ

RE: 快乐自由,平等包容,互助互爱,乐于奉献的驴行--记清远大南山穿越

飞天燕子 发表于 2017-11-6 13:43

下次有空, 一定跟上

途乐币

误入驴途

QQ

RE: 快乐自由,平等包容,互助互爱,乐于奉献的驴行--记清远大南山穿越

子舟 发表于 2017-11-6 17:28
我没去活动,但排在帖首,还说我幽默风趣,嗯,我只想说:快飞龙,你很有眼光,途乐最懂我的,是你哈

你是否还记得九齿钉耙山杜鹃花海里嘹亮的歌声?