[活动作业] 猴寨深度溯溪-----目前为止,走得最刺激的一次

途乐币

独领风骚

QQ

猴寨深度溯溪,本次活动是一天一夜的。
因工作的关系,自从过年之后,就很少跟得上一天一夜的活动啦。
本次活动是因流星的鼓动,路线本身的诱惑和大家超级给力的报名速度,才下定决心,跟上的。
路线还不错,走得很开心,我很满意。
这次活动,行程是先到罗坑大草原露营,第二天早上市场吃早餐,接着杀往猴寨溯溪。

总之,这是我到目前为止,走得最刺激的一次,可能是晚上下雨的缘故吧,水流挺大。

露营,罗坑大草原。
在车上听哈韦说罗坑大草原,长900多米,宽600多米,已经对它不抱多大期望啦。
下车一看,草地还是湿的。
心都凉了一半。
好在中间有一片高地,帐篷可以搭在哪里。
第一时间,大家都是把帐篷搭上了。
呵呵,快一年没露营了,没想到还记得帐篷怎么搭。搭完帐篷,想这四处走一走,没想到,晚上看不远到处都黑麻麻的,对这营地的唯一印象,就是能搭几顶帐篷。
他们一直腐败到晚上一点多,我担心第二天的行程,马上闭目养神了。
一直到晚上四点多,雷电交加。
帐篷开始漏水,要可以养鱼啦。
哎,只有自己用过,才知道应该买怎样的装备。
我的沙滩帐篷,小雨还可以,遇上连续的暴雨,只能养鱼啦。回去一定要,买买买。
早上5点多,雨就停啦,真佩服那些家伙,睡那么晚,起那么早。原来昨晚我们是在水库边露营,早上起来吹着微风,看着远处一群群的白鹤,漂亮的朝霞,瞬间感觉这地方还真有点仙境的味道
(虽然我昨晚把它腹诽了好多遍。)
这是我抓拍的,原来山水哥还有这绝技啊,深藏不露啊。
大合照。准备出征。
出发前,大家看起来兴致昂扬。
接下来兵分两队,子舟跟流星,似乎还有个美女叫小纠结,直接在底下玩水。然后一直在嘚瑟他们烤了一只鸡。
吃不到的都是不好吃的!!!!!!!!!!!

水很大,冲了很大,真的是没站稳,就会被冲走,瞬间感觉我这156的吨位,让我心安不少。
途中一景,不知道那位大神拍的,我竟不知道是哪里,难道是只顾着看美女,忘记留意美景啦
这两个家伙,好好的路不走,偏要迎着水上去,把自己累个半死。
远处的高山,真心感觉,还是韶关的山漂亮。
可怜我期待了一年多的大布线啊。
突然知道下周休周六,只能看玩,瞬间心都凉啦。
最大的一个潭子,好几个游不过去,只能放绳子拉过来啦。
拖后腿三人组。
流氓,燕姐,哈韦,三个大神在等我们。
走近一看,发现三个烟鬼。
这地方,真的有点危险。只能拉绳子啦。
这是另外一个比较危险的地方。
旁边湿滑爬不了,只能从激流走啦。
不过够刺激的。
最后请一个大神鎮帖。
飞天燕子,我们的燕姐。
燕姐的活动,经常是东莞首发的。
自从跟过燕姐的活动之后。我每周的活动,都是首选飞天燕子。
两个原因。
1,路线新,走过户外一两年,基本上附近一天的经典路线斗走得差不多啦。
时间充足的人,会计划去走长线。
像我这种只能在家门口玩的,只能开发新路线啦。
2,燕姐虽然话比我还少,但是做事很谨慎,跟他走户外放心。
每次出驴都会做好功课,虽然每次都说路线他没走过,但是每次都是比预计时间提早回程。
(最后,很抱歉,晚上腐败的时候,我因为这次的路线走得很开心,请大家喝酒。没想到喝高了六个。我自己都喝断片啦,另外一车,听说把司机都给吓到了。看来下次户外喝酒要节制啦。腐败的时候,再约喝酒

途乐币

独领风骚

QQ

RE: 猴寨深度溯溪-----目前为止,走得最刺激的一次

刘氓 发表于 2017-9-12 08:00
谢谢你的酒,多了一餐宵夜

多了一餐宵夜?怎么讲?

途乐币

误入驴途

QQ
沙发

途乐币

独领风骚

QQ

啥时候学会抢沙发啦

途乐币

误入驴途

QQ
哈哈 你把我嚇到了 好端端的一個人喝個爛醉

途乐币

独领风骚

QQ

AnitaZ 发表于 2017-9-12 00:12
哈哈 你把我嚇到了 好端端的一個人喝個爛醉

真的是酒没选对

途乐币

版主

QQ

途乐币

版主

QQ

途乐币

版主

QQ

途乐币

误入驴途

QQ
小在说以后还要喝,看来她还不怕喝醉;。激流那里好难上,我摔了好几次,弄得膝盖痛呀,腿太短了,小在腿长,一下就上去了。