[活动作业] 自驾罗浮山南楼寺朔溪---真把罗浮山当后花园啦

途乐币

独领风骚

QQ

这周星期天没得休息,跟不上活动,本来想去水濂山走走。结果流氓大哥很给力的说去罗浮山,然后把山水哥拉上了,接着忽悠了流星MM和沐雨MM,(活动结束后,她们一个说下山要打我,一个说再也不跟我出驴啦)最后拉面大哥报名,六人小队组成。东方大哥是自己自驾在南楼寺跟我们会合。       路线介绍,南楼寺朔溪上飞云顶,是一条经典路线,山水哥探路7次,都没有走对路。我也跟着走了三次啦。这次依旧是没走对,看来还要去一次。每次一走这条路线,总会出现各种各样的状况,我又被马蜂给围了,这次还是跟流星MM,好在最后流氓支援了两支烟,才逃出重围。
唯一一张合照
为啥大家都照得很正常,就我笑得那么猥琐
时间还很多,大家一起泡个潭子先。
听高人讲修行经历。时隔一年,再次见到这个高人,依然是那么潇洒。独自一人,隐居罗浮山30多年,不得不佩服啊,反正我是做不来的。
又蹭到跟美女合照啦。
山水哥背瓜,难得。
自己找亮点。
这是我们的大厨,东莞好流氓。他背了个7斤的锅,结果就煮了锅糖水。第一次户外把腐败物资落在车上,好在还有干粮。 微信图片_20170821223708.jpg
看背影,漂亮吧?
沐雨说这张有点装,哪里装啦

途乐币

管理员

途乐户外初级勋章(四方山)创始人勋章

QQ
我擦,你们把FB物资都丢车上了,这是你们一帮老驴该干的事?还好没丢人哦

途乐币

版主

QQ
这是忽悠之途,坑坑有理啊。说好的水濂山,忽悠去了罗浮山,讲了只泡潭子,就来了溯溪穿越飞云顶。在福田买好的FB材料,就落在车上,叮嘱同伴多带一双登山鞋,自己却未装包带上。

途乐币

独领风骚

QQ

RE: 自驾罗浮山南楼寺朔溪---真把罗浮山当后花园啦

子舟 发表于 2017-8-22 08:34
我擦,你们把FB物资都丢车上了,这是你们一帮老驴该干的事?还好没丢人哦

所以说是忽悠

途乐币

独领风骚

QQ

RE: 自驾罗浮山南楼寺朔溪---真把罗浮山当后花园啦

刘氓 发表于 2017-8-22 11:27
这是忽悠之途,坑坑有理啊。说好的水濂山,忽悠去了罗浮山,讲了只泡潭子,就来了溯溪穿越飞云顶。在福田买 ...

这条路线总会出点状况的,都习惯啦